Wagramheuriger Thyri - hereinspaziert

Aus'gsteckt ist wieder von 29. Mai bis 16. Juni 2019, täglich ab 16.00 Uhr, Montag und Dienstag Ruhetag

Am Samstag 15. Juni 2019 ist geschlossen!!!

Käseverkostung im Hof am 1.Juni um 17.00 Uhr

Diesmal dürfen wir Euch kulinarisch mit unseren Hausplatten, Wagramschinken mit Topfenkren und Spargel, Roastbeef mit Apfelkren und Schnittlauchsauce, Cevapcici, Faschierte Laberl oder Winzerburger verwöhnen. In unserer Speisekarte findet Ihr natürlich auch noch vieles mehr.  Zum Nachtisch verwöhnen wir Euch mit unserem Filzstrudel, Mohnroulade, Cremschnitte, Erdbeertiramisu im Glas und Kardinalschnitte.

Aus unserem Weinkeller präsentieren wir Euch unseren frischen Donauriesling, Wirtuoso, DAC Silberberg, Sauvignon blanc, Weißburgunder, Riesling süß und Sommerrosé 2018.

Aus Organisatorischen Gründen werden Reservierungen nur mehr per Telefon entgegen genommen. Wir bitten um Verständnis

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wagramheuriger, helle Einrichtung, viel Licht, Blick Richtung Außenbereich
Reinhard und Anita Thyri - Hintergrund Blick Richtung Tullnerfeld
gemütliche Gaststube mit Kachelofen
 

Wählen Sie uns zum beliebtesten Heurigenlokal von Fallstaff

Voten Sie für uns !


2019 wird über die 500 besten Buschenschanken und Heurigenrestaurants abgestimmt
Wie können Sie mitmachen
Sie müssen sie auf heurigenvoting.falstaff.at/startseite/ registrieren. Nach erfolgter Registrierung können sie für Unseren Betrieb abstimmen

 

AB HOF Verkauf:

Dienstag bis Freitag von 17.00 bis 19.00 Uhr

Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

 

 

Wagramheuriger Newsletter bestellen

Seien sie immer Top informiert und verpassen sie nichts vom Wagramheurigen.

Melden sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter hier an.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook…

Ausg'steckt is wieder

29. Mai bis 16. Juni* 2019

jeweils Mittwoch bis Sonntag
*15. Juni geschlossen

2019 is wieder Ausg'steckt

Achtung wir haben
Montag und Dienstag Ruhetag

Wagramheuriger Thyri Broschüre

Titelseite Wagramheuriger Thyri Broschre, Download PDF (0,6MB)